Votre restaurant Ani sushi vous présente sa charte qualité :
1) Viande fraîche et d’origine française : toutes nos viandes proviennent de l’une des meilleures boucheries d’Istres : boucherie Tayeb.
2) Tous nos poissons sont frais : le saumon est certifié Label rouge.
3) L’art du « fait maison »: tous nos plats sans exception sont faits maison (gyoza, yakitori, tempura, tiramisu, salade de fruits etc…).
4) Un service sur-mesure : toutes les préparations chez Ani sushi Istres sont faites à la commande pour vous assurer la meilleure expérience culinaire possible.
5) Les sauces sont artisanales : concoctées par notre chef , elles agrémentent généreusement vos plats.
![abstract-g2c51d911f_1920 ani sushi istres](https://anisushi.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/abstract-g2c51d911f_1920-qpmb47e8w4avq6o8uohzyizmcwikpa4pcct5xpf0xc.jpg)
![chef-gf62c47fb1_1920 ani sushi istres](https://anisushi.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/chef-gf62c47fb1_1920-qpmb47e8w4avq6o8uohzyizmcwikpa4pcct5xpf0xc.jpg)
6) Produits de qualité : tous nos fruits et légumes sont frais et de saison venant de producteurs locaux.
7) Un bon sushi est un sushi qui se mange à température de langue, nous nous engageons à vous servir vos plats à bonne température et en peu de temps.
8) Un sushi = un sourire. Nous vous garantissons bonne humeur et gentillesse.
9) Soyez exigeant(e) : nous n’en serons que meilleurs.
Si nous enfreignons l’une de ces règles , n’hésitez pas à nous en faire part, vous nous trouverez toujours à votre écoute.
Votre restaurant de sushi vous propose une carte variée riche en couleurs et en saveurs.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux : Facebook et Instagram.
L’ équipe d’ Ani sushi